+7 (8332) 203 - 515
+7 (8332) 40-21-63
Огнезащитные краски и составы от производителя
ООО «Вяткакраска» Огнезащитные краски и составы Антисептические Фасадные и интерьерные Грунты Огнезащитная обработка

Новости

Подготовка к зимнему отопительному сезону 2016-2017

Подготовка к зимнему отопительному сезону Полномасштабная подготовка предприятия к зимнему отопительному сезону 2016-2017. Завершен первый этап работ по огнезащитной обработке помещений магазина сети "Магнит" в ТЦ "Ярмарка" (г. Ухта, Республика Коми). Проведены переговоры и начаты поставки материалов на ряд объектов министерства обороны и казенных заводов в г. Казань. Проведена плановая пересертификация продукции ООО "Вяткакраска".


подробнееиюль 2016


Участие в международной конференции "Огнезащита 2016"

Участие в международной конференции Участие в международной конференции "Огнезащита 2016" в г. Казань. Начались работы с использованием огнезащитной краски "Астра-М" по металлу по огнезащитной обработке металлоконструкций ОАО "КЧУС" в ТЦ "Полина" (район ж/д вокзала).


подробнееиюнь 2016


Возобновление поставок на Казанский вертолетный завод

Возобновление поставок на Казанский вертолетный завод Возобновлены поставки огнезащитных красок на Казанский вертолетный завод. Успешно завершены огнезащитные работы на крупном с/х предприятии в Орловском районе Кировской области


подробнеемай 2016


Заключение договора с ТЦ "Ярмарка", г. Ухта

Заключение договора с ТЦ Заключение договора на поставку огнезащитных материалов и проведение огнезащитных работ г. Ухта (Республика Коми), ТЦ "Ярмарка"


подробнееапрель 2016


Переговоры по поставке в Республику Индия

Переговоры по поставке в Республику Индия Начало первого этапа переговоров по поставке огнезащитной краски "Астра-М" в Республику Индия


подробнеемарт 2016


Подготовка к летнему периоду

Подготовка к летнему периоду Подготовка к летнему периоду. Запуск дополнительных единиц оборудования для производства огнезащитной краски "Астра-М" на водной основе и фасадно-интерьерных красок


подробнеефевраль 2016


Отдыхаем!

Отдыхаем Отдыхаем!


подробнееянварь 2016


Поздравляем с наступающим Новым 2016 годом!

Поздравляем с наступающим Новым 2016 годом! Поздравляем с наступающим Новым 2016 годом!


подробнеедекабрь 2015


Огнезащита объектов сельского хозяйства Кировской области

Огнезащита объектов сельского хозяйства Кировской области Сельскому хозяйству Кировской области не страшны не только западные санкции, но и пожары. ООО "Вяткакраска" заключила договоры с рядом строительных компаний, таких как ООО "Стромит", ООО "Астрим Жилстрой" на поставку материала и проведения огнезащитных работ на объектах с/х Кировской области.


подробнееноябрь 2015


Вяткакраска на STOPFIRE 2015 в Екатеринбурге

Вяткакраска на STOPFIRE 2015 в Екатеринбурге 13-15 октября делегация от "Вяткакраска" приняла участие в выставке «StopFire 2015» - единственной на Урале специализированной выставке технологий, продукции и услуг для пожарной безопасности.


подробнееоктябрь 2015


Огнезащита легкоатлетического манежа в г. Йошкар-Ола

Огнезащита легкоатлетического манежа в г. Йошкар-Ола Работы по нанесению огнезащитного покрытия на строящемся объекте легкоатлетический манеж в г. Йошкар-Ола (будущий "Арена Марий Эл") подошли к этапу завершения. Договорные обязательства ООО "Вяткакраска" были выполнены в срок и качественно. Надеемся, что в следующем году "Арена Марий Эл" уже порадует своих посетителей!


подробнеесентябрь 2015


Подготовка предприятия к зиме

Подготовка предприятия к зиме Завершены мероприятия по подготовке предприятия "Вяткакраска" к зиме. Проведено плановое техническое обслуживание оборудования и организационные мероприятия по увеличению выпуска краски "Астра-М" на органической основе на осенне-зимний период.


подробнееавгуст 2015


«Огнезащита-2015»

«Огнезащита-2015» Мы посетили V Международную конференцию «Огнезащита-2015» в рамках международной выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.


подробнееиюль 2015


Реконструкция фасадов с «Вяткакраской»

Реконструкция фасадов с «Вяткакраской» В городе успешно началась реконструкция фасадов зданий и сооружений с использованием фасадных и интерьерных красок нашего производства.


подробнееиюнь 2015


Рост производственных мощностей

Рост производственных мощностей В связи с сезонным увеличением спроса на выпускаемую продукцию предприятие перешло на двухсменный режим работы. Заключены контракты на поставку огнезащитных красок на объекты Министерства обороны РФ.


подробнеемай 2015


Ура! Открытие дачного сезона!

Ура! Открытие дачного сезона! Нами представлена широкая линейка антисептических и огнебиозащитных пропиток для обработки различных деревянных конструкций. Видеоролик "Про ремонт".


подробнееапрель 2015


Международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность»

Международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность» Участие в ежегодной международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» (г. Казань). Заключены договоры на поставку огнезащитных материалов на ряд крупных объектов Марий Эл республиканского значения.


подробнеемарт 2015


Запуск производственного участка

Запуск производственного участка Запущен участок по подготовке сырьевых материалов для огнезащитных красок и огнебиозащитных составов.


подробнеефевраль 2015


Реконструкция и профилактические работы

Реконструкция и профилактические работы Для проведения реконструкции и профилактических работ остановлен участок по изготовлению огнезащитных красок и составов.


подробнееянварь 2015


Подведены итоги года

Подведены итоги года Подведены итоги уходящего года, определен лучший по профессии. Проведена подготовка к корпоративной елке.


подробнеедекабрь 2014


Увеличились объемы производства огнезащитной краски «АСТРА-М»

Увеличились объемы производства В связи с переходом на осенне-зимний сезон увеличились объемы производства огнезащитной краски «АСТРА-М» на органическом растворителе.


ноябрь 2014


Завершилась масштабная реконструкция

Завершилась масштабная реконструкция Завершилась масштабная реконструкция здания нового производственного корпуса, присоединены все инженерные сети и коммуникации. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2014г.


октябрь 2014


Начался монтаж и пусконаладка диссольверной установки

Начался монтаж и пусконаладка Начался монтаж и пусконаладка новой четвертой единицы диссольверной установки для производства огнезащитной краски «АСТРА-М», производительностью 5 тонн в смену.


сентябрь 2014


Разработаны рецептуры интерьерной краски и грунтовки

Разработаны рецептуры интерьерной краски и грунтовки Разработаны рецептуры интерьерной краски и грунтовки эконом класса. Данные материалы успешно прошли все испытания. Начато серийное производство данных материалов.


август 2014


Ежегодная междугородняя конференция «Огнезащита 2014г»

Ежегодная междугородняя конференция «Огнезащита 2014г» Наше предприятие приняло участие в ежегодной междугородней конференции «Огнезащита 2014г» в городе Екатеринбург.


июль 2014


Поставки огнезащитной краски «АСТРА-М» на объект МО в г. Рязани

Поставки огнезащитной краски «АСТРА-М» на объект МО в г. Рязани Предприятие начало осуществлять поставки огнезащитной краски «АСТРА-М» на объект МО в г. Рязани (дивизия ВДВ). В линейке декоративных составов для древесины «АСТРА-Текс» расширилась цветовая гамма.


июнь 2014


Началась масштабная реконструкция нового производственного корпуса нашего предприятия

Началась масштабная реконструкция Началась масштабная реконструкция нового производственного корпуса нашего предприятия, на новых производственных мощностях будет осваиваться новая линейка продукции. Сотрудники предприятия прошли плановые переподготовки и повышения квалификации.


май 2014


Увеличился состав региональных дилеров нашего предприятия

Увеличился состав региональных дилеров Увеличился состав региональных дилеров нашего предприятия, география поставок нашей продукции охватывает новые субъекты РФ. Наше предприятие приняло участие в международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность 2014г» в городе Уфа, Республика Башкортостан.


апрель 2014


Наращивание объемов выпуска

Наращивание объемов выпуска

Происходит наращивание объемов выпуска готовой продукции в связи с сезонным увеличением объемов продаж. Вы можете просмотреть весь каталог нашей продукции.


март 2014


Поставки огнезащитных красок «АСТРА-М»

Поставки огнезащитных красок «АСТРА-М»

Предприятие осуществляет поставки огнезащитных красок «АСТРА-М» на инфраструктурные объекты Министерства обороны РФ (города Московской области, г. Киров).


февраль 2014


Завершено плановое техническое обслуживание оборудования для производства ЛКМ

Плановое техническое обслуживание оборудования

Завершено плановое техническое обслуживание оборудования для производства лакокрасочных материалов. Сезон 2014г открыт! Рассматривается возможность увеличения линейки огнезащитных красок.


январь 2014